Configurando Mensagem Fixa de Cobrança (Whatsapp)

Esta rotina permite que uma mensagem de cobrança fixa seja configurada para ser enviada automaticamente via WhatsApp para os clientes. Para isso, é necessário acessar a opção "Sistema > Empresa > Alterar > Mensagem de Cobrança (Whatsapp)" no menu principal do sistema.

Ao acessar a aba "Mensagem de Cobrança (Whatsapp)", será possível definir uma mensagem padrão que será enviada para todos os clientes que receberem uma cobrança através do sistema. Essa mensagem pode ser personalizada de acordo com as necessidades da empresa, mas é importante que seja clara e objetiva para que o cliente entenda o motivo da cobrança.

Após definir a mensagem padrão, é necessário salvar as alterações clicando no botão "Gravar". A partir desse momento, todas as cobranças enviadas através do sistema serão acompanhadas pela mensagem de cobrança configurada, o que pode ajudar a reduzir a inadimplência e facilitar a comunicação com os clientes.