Cadastro de Matriz

No primeiro acesso ao sistema, você vai se deparar com a tela de "Dados da Empresa". Não é possível abrir o sistema sem uma empresa cadastrada, então vamos dar inicio ao cadastramento de empresas no Sistema Moderno.

Para Preencher os dados, observe que alguns campos são obrigatórios, então destaquei em vermelho todos os campos que são obrigatórios para utilização do sistema Moderno, como pode ser visto na imagem abaixo:

Primeira Parte: Informe o Tipo da Empresa; Atualmente JURÍDICA ou FÍSICA, loco em seguida informe o CPF/CNPJ, utilize o botão pesquisar no caso do CNPJ para buscar alguns dados automáticos, e preencha o que faltar, como por exemplo IE, CNAE.

Segunda Parte: No campo Regime Tributário, defina Regime da sua empresa, são 2 tipos de Regime em nosso sistema: Simples Nacional e Normal. Recomendamos verificar o seu contador em caso de dúvidas. Na parte Logo Tipo, clique duas vezes sobre a área "quadrada" em branco, e selecione um logo no formato BM, por fim, vamos definir "Atividade da Empresa".

Ao preencher todos os campos necessários vamos Gravar nosso cadastro clicando em "F5 Gravar". O sistema Será Fechado.

Terceiro Parte: Ao reabrir o sistema, crie o usuário e a senha, esse será o seu login e senha na próxima inicialização do sistema.