Sped/Sintegra Inventário de Produtos

Rotina: Estoque > Inventário de Produtos Fiscal

Vamos criar um novo invetário

Informe a data do invetário, o custo e clique em gravar para realizara geração

Lembrando que o sistema substitui inventários com a mesma data, então, tome bastante cuidado. Caso tenha certeza, clique em sim!

Depois que o inventário é gerado, você pode alterar o que quer visualizar em "Filtro", dessa forma você pode ter um inventário personalizado por "tipo de item", basta marcar o que precisa e voltar para produtos.

Ao retornar para tela inicial, bata imprimir o inventário desejado clicando em "detalhe" > Imprimir

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte