Como Configurar Volumes e Peso na nota Fiscal?

O Primeiro passo é realizar a configuração para o sistema permitir a digitação dos pesos na aba volume na Nfe:

Rotina: Sistema > Empresas > Selecione a Empresa > Parâmetros

Marque a opção "Peso Manual (Nfe)"

Clique em Gravar para concluir a configuração; O sistema será fechado para configurar os parâmetros corretamente.

Nfe

Agora o sistema vai permitir alterar as informações na aba "VOLUME"

Caso precise de ajuda para emitir a nota fiscal, clique aqui e leia nossa artigo sobre emissão de nota Fiscal.

Adepta Automação gestão completa para empresas 🚀🚀🚀