PDV

Rotina: Rotina: PDV Moderno

Abra o Frente de caixa

O usuário e senha do PDV é o mesmo do Retaguarda Moderno Clique "F2 Abrir Caixa" para iniciar a movimentação do dia

Utilize o leitor de código de barras para localizar os produtos

Você também pode localizar por descrição, código e referência do produto

Para adicionar o produto + quantidade, basta digitar a quantidade * e digitar o código do prodututo, nome ou código de barras para lançar o item na venda.

Agora repita os passos anteriores e adicione vários produtos à venda.

Ao finalizar todos os lançamentos utilize a tecla "F7 Concluir Venda" para fechar a venda.

A tela de finalizar a venda vai ser apresentada; Utilize a parte de valor para definir qual foi a forma de pagamento e o valor recebido em cada uma delas.

Use a tecla F2 para identificar o cliente cadastrado, ou F6 para adicionar o CPF do cliente na nota.

Para Facilitar, utilize as teclas F8 para selecionar a forma de pagamento, use as letras para finalizar no valor desejado, EX: A: Dinheiro

Lembrando que ao selecionar dinheiro você pode colocar o valor recebido que o sistema vai informar o troco.

"F10 Concluir" para fechar a venda.Escolha como finalizar a venda