Vendedores

Se você precisa cadastrar um novo vendedor no nosso sistema Moderno, siga os seguintes passos:

1. Acesse a rotina de Vendedores na aba Administrativo;

2. Clique no botão "Novo" para criar um novo cadastro;

3. Preencha todos os campos da janela de cadastro, certificando-se de que nenhum campo obrigatório esteja em branco;

4. Em "Comissão à vista" e "Comissão à prazo", defina o valor recebido por cada venda em porcentagem;

5. Marque "Ativo" para deixar o vendedor aparente no frente de caixa;

6. Quando tiver preenchido todos os dados, clique em "Gravar" para salvar as informações e concluir o processo.

Isso permitirá que você gerencie seus vendedores de forma eficiente e integrada com nosso sistema. Se precisar de mais ajuda ou tiver dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.