Configuração de TEF e Formas de Pagamento

Sistema > Terminais > Tef/Pos' dentro do morderno.

Gerenciador Tef = CliSiTef

Arq.Log = C:\Nexus\TEF\Arquivo.log

Razão Social = Razão do supermercado / loja

Nome Aplicação = Noda da Aplicação Tef

Versão = Versão da aplicaçao tef

Endereç Ip TEF = Ip do tef na rede do cliente.

Código da Loja Tef = O código disponibilizado pela operadora tef, ele deve conter os zeros na frente igual a operadora forneceu.

Número do Terminal TEF = Número do terminal fornecido pela operadora, para cada caixa deve ser informado um código diferente.

Usa TEF = Marcar essa opção.

Além do terminal, é preciso configurar as formas de pagamento que irão utilizar o tef na rotina 'Administrativo > Formas de Pagamento'.

Nome = Colocar o nome da forma de pagamento.

Tipo = Escolher cartão de crédito ou débito

Usa Tef = Marcar essa opção para que o tef seja ativado quando esta forma de pagamento for utilizada.