Permissões

As permissões são um recurso importante para garantir a segurança e a privacidade dos dados no sistema. Ao definir as permissões de um usuário, você está permitindo que ele realize determinadas funções no sistema, como ver, incluir, editar ou excluir informações.

Por exemplo, se um usuário não tiver permissão para editar informações, ele não poderá modificar dados sensíveis do sistema, evitando possíveis erros ou fraudes.

É importante que as permissões sejam configuradas de forma criteriosa, levando em conta o perfil de cada usuário e suas responsabilidades no sistema.

Selecione o usuário que deseja alterar as permissões, no campo esquerdo da tela de Permissões. Rotina: Sistema > Permissões

Clique sobre as caixas de seleção para permitir ou não determinada função no sistema

Após definir as permissões, é necessário finalizar a sessão atual e fazer login novamente para que as mudanças tenham efeito.