Vendas no PDV entrando direto no Livro Caixa

Rotina: Livro Caixa / PDV

O primeiro passo é configurar as formas de pagamento para reconhecer a venda como uma entrada de depósito.

Entre na forma de Pagamento através do Caminho: Administrativo > Formas de Pagamento;

1. Selecione a forma de pagamento e clique em 2. alterar:

Em conta de destino selecione o caixa , isso define para onde vai as vendas das forma de pagamento selecionada

Selecione o 1. Tipo como outros, marque a opção 2. Depósito e 3 selecione a conta de destino.

Feito esse procedimento basta gravar e vender no caixa. Agora toda movimentação de venda aparece dessa forma no livro caixa:

Caso precise cadastrar um banco novo, vai até Administrativo > Contas.

Obrigado por escolher nossos serviços. 💙