Vendas Módulo Restaurante Nfce

O primeiro passo é configurar as mesas no Sistema Moderno:

Administrativo > Mesas

1. O primeiro passo é realizar a geração da quantidade de mesas ou comandas do restaurante.

2. Coloque a quantidade e confirme em ok.

Realizando Vendas no PDV; Módulo Restaurante:

1. Selecione a mesa disponível (Verde)

2. Realize os lançamento na mesa, pesquisando o produto, inserido observação se necessário, quantidade e valor. Utilize a tecla Ctrl + E para imprimir o item lançado, Crtl + S para Imprimir o Pedido da Mesa.

Para Realizar uma transferência de Mesa, utilize a tecla ctrl + B para transferir a mesa de Origem para o seu destino final, confirmando com a tecla F5 para finalizar a transferência.

Para selecionar uma mesa para lançamento você pode clicar sobre ela até ficar amarela, ou apertar a tecla Ctrl + N, e iniciar os lançamento normalmente. Lembrando que você pode atualizar a lista de mesas clicando em Ctrl + M.

Fechamento e Transmissão Nfce:

Clique sobre a mesa, e utilize a tecla F7 para finalizar a venda, informe a forma de pagamento, lembrando que basta zerar o valor de origem e digitar na forma de pagamento desejada; conclua usando a tecla F10.