Configurar Venda em Dinheiro Auto

1. 'Sistema > Terminais > Aba Configurações', na opção 'Escolha a Operação Padrão coloca o 'NFCe - Transmitir'.

Essa opção serve para definir qual será a forma padrão de emissão de nota fiscal no sistema. O 'NFCe - Transmitir' significa que a nota fiscal será emitida e transmitida para a Receita Federal.

1. 'Sistema > Terminais > TEF/POS', desmarca as opções 'USa POS' e 'USa TEF'.

Essa opção serve para escolher se a venda será feita através de uma máquina de cartão (POS) ou de um sistema de Transferência Eletrônica de Fundos (TEF). Desmarcando as opções 'Usa POS' e 'Usa TEF', a venda será feita de outra forma, como em dinheiro ou cheque, por exemplo.

1. 'Sistema > Empresa > Aba Parâmetros', dentro de Parâmetros vai na outra aba chamada 'Permissões', desmarca a opção 'Transmitir Cartão Auto';

Essa opção serve para permitir ou não a transmissão automática dos dados do cartão de crédito do cliente no momento da venda. Desmarcando a opção 'Transmitir Cartão Auto', será necessário inserir os dados do cartão manualmente.

Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, estou à disposição.