Informações Adicionais Fixa na Nfe e Nfce

A rotina "Sistema > Empresa > Alterar > Observação Fisco" serve para adicionar informações adicionais que serão fixadas em todas as Notas Fiscais emitidas pelo sistema. Para fazer isso, é preciso acessar a aba "Observação Fisco" e definir a informação que será adicionada.

Se estiver emitindo uma NFC-e, é necessário selecionar a aba "Observações Nfc-e" e adicionar os dados que precisar.

Para finalizar o processo e salvar as alterações, basta clicar em "Gravar".