Instalação de Daruma DR800

Baixe os drives clicando no link aqui

Após instalar os drivers, a impressora vai aparecer como não especificado

Basta clicar em "Adicionar uma impressora > " A impressora que eu quero não está na lista"

Agora marque "Adicionar uma impressora local ou de rede usando configurações manuais" e clique em avançar

1. Selecione a porta da impressora COM, 2. Clique em Avançar

Selecione 1. Daruma, 2 Daruma DR800 Spooler, 3. Avançar

Clique em Avançar para concluir a instalação. Caso tenha dúvidas, veja o vídeo abaixo: