Venda de Produto

Na tela de Lançamento da Casa de Baterias, o primeiro passo é adicionar o cliente.

Você pode fazer isso de duas formas simples, através do cadastro de pessoas, ou no atalho de cadastro rápido de pessoas, criado especialmente para facilitar esse lançamento:

Preencha os dados do cliente que deseja abrir a venda, e clique em " F5 Gravar"

Será Feito um lançamento na O.S desse cliente cadastrado com todas as informações preenchidas no momento do cadastro.

Utilize lápis ao lado do nome do cliente para editar o cadastro Original

O endereço de Entrega também pode ser alterado, só que nesse caso não será atualizado no cadastro original do cliente, o campo é totalmente livre.

No campo 1. Peças, selecione o produto para venda, utilize o campo 2. Pesquisar, para buscar o produto no cadastro, clique enter ao localiza, e adicione a quantidade o técnico que vai realizar a instalação ou a operação.

Para finalizar, clique em "F2 Gravar" para salvar a operação, "F3 Finalizar" para concluir a operação de venda.

1. Selecione a O.S finalizada para impressão.

2. Clique em "F7 Imprimir"

3. Visualizar

Tudo pronto, basta salvar ou imprimir o relatório.

Last updated