Pedido de Venda

Configuração do Pedido de Venda (NÃO BAIXA ESTOQUE)

Rotina: PDV Moderno

Para Configurar uma empresa para vender usando o Pedido de Venda precisa se notar algumas questões:

Rotina: Sistema > Terminais Selecione o computador que vai realizar esse tipo de Venda

Escolha a opção Pedido Não Fiscal, caso deseja fazer vendas Nfce e Pedidos, basta deixar essa "Escolha a Operação Padrão" em branco, pois ao finalizar a venda o cliente pode selecionar como vai realizar a finalização.

Selecione Exibir Pedido para aparecer a opção ao finalizar a venda.

Não se esqueça de configurar a impressora:

O pedido também funciona para modelo de impressora não fiscal.

Em caso de 2 ou mais caixas, configure a série diferente para cada um.