Relatório de Vendas por Produtos c/ Trib. Monofásica

Rotina: Movimento > Relatório de Vendas de Produtos c/Trib. Monofásica

Informe o Período e selecione o tipo do relatório, detalhado ou resumido

Clique em imprimir para exibir o relatório

Configuração de Produto Monofásica

Verifique com o seu contador antes de qualquer alteração de tributação no sistema

No cadastro de produtos, altere o produto que deseja que seja monofásica

Vamos seguir 4 passos:

Clique F5 Gravar para salvar o processo.

Lembrando que essa modificação será a partir de agora, ou seja, venda anteriores que contenham esse produto não serão apresentadas no relatório Monofásico.