Compra

Lançamento Manual

Rotina: Movimento > Compras

Lançamento Manual :

1. "F2 Novo" para realizar um lançamento Manual

2. Informe o Fornecedor

3. Informe a chave da nota, a data de emissão e de entrada, os outros campos serão preenchidos automaticamente.

4. No campo inferior basta digitar o nome do produto cadastrado em estoque para adiciona-lo a nota

5. Preencha todos os campos do produto, conforme a nota fiscal em mãos. No rodapé você encontra os campos para digitação dos impostos, seguros, desconto e frete.

6. Caso algum produto da nota não esteja cadastrado, você pode usar o botão produtos para realizar esse cadastro, e pessoas para adicionar o Fornecedor.

7. Para finalizar o lançamento clique em "Finalizar"