Page cover image

Instalação do Sistema Moderno

Requisitos Mínimos para Instalação:

Lembrando que a Versão atual do Banco de dados funciona apenas com a arquitetura X64

Instalador do sistema

clique em avançar na tela de boas Vindas.

Aceite os termos de uso e clique em avançar novamente

Agora é hora de escolher o módulo de instalação, escolha entre trés módulos de instalação

1. MODERNO: O instalador irá criar o Retaguarda na área de trabalho e configurar o gerenciador do Banco de dados com uma base de dados Zero pré-configurada.

2. TERMINAL: O instalador irá criar o Retaguarda na área de trabalho e instalar apenas o básico para o funcionamento de um terminal (Será necessário informar o ip do servidor dos dados)

3. CAIXASERVER: O instalador irá criar o PDV (Frente de Caixa) na área de trabalho e configurar o gerenciador do Banco de dados com uma base de dados Zero pré-configurada .

Ao avançar, deixe as opções marcadas e avance novamente.

Clique em instalar, o sistema vai extrair todos os componentes necessários, basta aguardar, pois pode levar algum tempo dependendo das configurações do computador

Uma mensagem de sucesso será exibida:

Tudo pronto.

Não sabe o que fazer na primeira inicialização?