Tef / POS Acqio

O sistema moderno funciona de forma integrada com oas maquinas TEF Acqui através da API. Para configurar é bem simples, baste chegar até Sistema > Termianis > TEF/POS

No campo gerenciador TEF, localize Acqio,

selecione, masque a opção "Múltiplos Cartões", "Usa POS"

Clique em "F10 Gravar"e pronto

Configurando Forma de pagamento para TEF

No menu Administrativo > Formas de pagamento, selecione as seguintes formas de pagamento para configurar: CARTAO DE CREDITO, CARTAO DE DEBITO e PIX. Faça isso individualmente em cada um:

Marque "Usa tef" e clique em F5 Gravar. Faça isso tem todas as formas de pagamento para tef.

Agora maquininha esta pronta para uso, basta conectar ao computador e ao finalizar as vendas no caixa, o sistema vai chamar a tef para finalizar as vendas.