Configuração de Certificado A1

Para configurar o certificado digital no nosso sistema Moderno, siga os seguintes passos: Sistema > Configuração > Certificado :

Em Número de Certificado, Clique no Papel para Selecionar o certificado Instalado no computador.

Após selecionar o certificado informe a senha:

Agora vamos definir o arquivo pfx localizando o certificado em arquivo

no "Caminho do certificado": Clique no papel para selecionar o certificado em arquivo no computador.

Feito isso Clique em "F10 Gravar" para salvar as alterações.

Esses passos permitirão que você configure seu certificado digital no nosso sistema Moderno e possa usá-lo de forma integrada e segura em suas operações. Se tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.