Configuração de Caixa Inicial

Sistema > Terminais

Na aba nome, cada caixa será listado com o nome do computador. Então será necessário instalar o sistema em todos os caixas, e abrir o sistema Moderno em cada uma para que o computador seja registrado no campo nome, como pode ser visto abaixo:

Na parte de configurações o processo é bem simples:

Defina o numero inicial, e a série, caso seja a primeira vez que vai utilizar nfce, utilize a caixa de seleção "Usar Número Inicial"

Agora o tipo de impressão:

A impressora padrão é a impressora instalada no computador. Somente Tipo de impressão bobina utiliza porta COM, mas não é obrigatório, preferimos utilizar o modelo de impressora do Windows.

Por padrão para configuração de Nfce utilizamos:

1. Impressão de segunda via para vendas a prazo

2. Operação Padrão: Nfce

3. Usar gaveta conectada a impressora

4. Controle de caixa

5. Marque essa opção se deseja não imprimir o cupom em determinados momentos

6. Sempre transmitir por padrão

Faça isso em todos os caixas, lembrando que cada caixa precisa ter sua série, ou seja, se são 2 caixas, será um série 1, e outro série 2.

Clique em "F5 Gravar", o sistema irá pedir para reiniciar, basta abrir o caixa que tudo vai estar configurado.