Grupos

A Rotina "Estoque > Grupos" permite cadastrar grupos de produtos que serão utilizados para organizar e categorizar os itens no sistema de estoque.

Para criar um novo grupo, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Rotina "Estoque > Grupos"

2. Clique no botão "Novo"

3. Preencha o campo "Nome do Grupo" com o nome que deseja dar ao grupo, por exemplo: "Papelaria", "Açougue", "Placas", etc.

4. Marque a opção "Ativo" para indicar que o grupo está disponível no sistema.

5. Clique em "Gravar" para salvar o novo cadastro.

Dessa forma, você pode criar quantos grupos forem necessários para organizar os produtos no sistema de estoque de forma intuitiva e eficiente.