Histórico de Vendas p/ Vendedor

Tela Principal do Relatório:

Resumido: Você terá um relatório Com Data, Número, Cliente, Vendedor e total.

Detalhado: Você Terá um Relatório com Número, data, Cliente, Vendedores detalhes do item com preço, quantidade, total, além do código e descrição desse produto.

Você ainda terá um detalhe do total dessa venda com desconto e acréscimo.

Usado Quando?

1. Geralmente usado para ver as vendas realizadas mensalmente ou diária; Filtro: Todos os Vendedores

2. Ou usado para Filtrar vendas realizadas ao cliente especifico; Filtro: "Selecionar um Vendedor"