Configuração de Certificado Digital para Windows 7, 8. 8.1 (Desatualizados)

Rotina: SIstema > Configurações > Certificado

Caso o sistema esteja apresentando erro interno 12175 na emissão de documentos fiscais como Nfe e Nfce, será necessário realizar a configuração do Certificado Digital.

Isso Geralmente acontece porque o Windows está desatualizado, ou está em uma versão Abaixo do WIndows 8.1.

Nas configurações do Certificado, defina exatamente como no Print abaixo:

Apague o número de Série do Cerificado, defina o caminho do arquivo do Certificado, e, Cryptlib selecione cryOPenSSL, HttpLib selecione httpOpenSSL, e SSL Type selecione LT_all.

Feito isso, basta clicar em "F10 Gravar", o sistema será fechado, basta abrir realizar as emissões normalmente.