Busca Preço Gertec

Primeiro precisa baixar o driver JDBC do postgres, eu fiz o download nesse site:

Em seguida precisa do programa da Gertec, que gerencia o busca preço. No site tem vários modelos, mas todos tem o mesmo gerenciador, então fui na opção Software do primeiro aparelho, e baixei o TCServer:

Agora vamos a configuração do TCServer, essa primeira parte é a configuração do banco de dados do sistema.

Irá abrir a tela de configurações:

Marque a opção Externo (JDBC)

JAR = Escolha o arquivo postgres jdbc que foi baixado anteriormente.

Classe do driver = org.postgresql.Driver

URL = jdbc:postgresql://127.0.0.1:5433/MODERNO

Usuário = Login do banco de dados

Senha = Senha do banco de dados

Visualização de produto = Nome da tabela de produtos do banco de dados.

Após estas configurações, vá no botão Veficiar Conexão para saber se deu certo o acesso ao banco.

Se a conexão foi estabelecida, vai no botão avançado para especificar os campos que serão consultados no banco de dados.

Nesta tela colocamos os campos do banco de dados para que sejam utilizados no busca preço.

Se tudo der certo, as informações do cadastro de produtos irão aparecer no programa:

A partir daqui fica pendente a configuração do busca preço na rede para conexão com o servidor que irá rodar o TCServer.