Contador

Veja abaixo um tutorial simples para criar um novo cadastro de contador no sistema:

1. Acesse a opção "Administrativo > Contador" no sistema;

2. Certifique-se de preencher todos os campos obrigatórios, indicados por um asterisco (*);

3. Clique em "Novo" para criar um novo cadastro;

4. Certifique-se de ter o CRC, que é uma autorização do Conselho Regional de Contabilidade. Caso tenha dúvidas, consulte seu contador;

5. Clique em "Gravar" para finalizar e salvar as informações. Lembre-se de que é importante preencher todos os campos obrigatórios para que o cadastro possa ser criado com sucesso. Além disso, ter o CRC é uma exigência legal para a atuação de contadores.