Personalize seu Sistema

Personalização de Menus

Você pode personalizar menus visiveis no sistema apenas com alguns cliques

Personalização de Relatórios

No caso dos relatórios, todo relatório do sistema com a engrenagem, significa que você vai conseguir personalizar o mesmo incluindo e retirando campos, como desejar. Obs: Serve também para impressões de orçamento e etc...

Arraste as informações desejadas do painel da direita para dentro da folha de relatório, e remova o que deseja apenas clicando sobre o texto desejado e clicando delete

Ao fechar, basta clicar em gravar na parte superior da janela, no disquete e também gravar na tela do sistema; F10

Altere o Logo Principal do sistema

Dê um duplo clique sobre o logo do sistema moderno, localize o seu logotipo para que o sistema fique com a sua marca.

Altere o logo dos relatórios e Notas

No cadastro da empresa, em Sistema > Empresas clique em alterar a empresa, localize logo tipo, dê um clique sobre ele, e realize a alteração para o logo da sua empresa.