Bloco K

Configuração do Sped para Bloco K

Rotina > Configurações > Sped

⚠ Em caso de dúvidas, consulte seu contador.

Em Geral na aba Sped, marque a a opção "Gera Bloco K", dessa forma na geração do arquivo o sistema vai tratar as informações corretamente para essa finalidade.

Não sabe como fazer uma fabricação para utilização do Bloco K? Acesse o Artigo: ⚠ Fabricação de Produtos - Bloco K

Para gerar o Sped com as informações do Bloco K

Rotina > Fiscal > Sped Fiscal

Selecione a o período da movimentação da Fabricação e faça a geração do arquivo normalmente.