Tabela de Preços

Aqui, você pode facilmente gerenciar suas tabelas de preços para seus produtos. Rotina: Administrativo > Tabela de Preços

Para começar, vá para a seção de Tabela de Preços e clique no botão "Novo" para criar uma nova tabela. Defina uma descrição que ajude a identificar essa tabela e uma taxa de acréscimo para seus preços.

Certifique-se de marcar a nova tabela como "Ativo" para que ela esteja disponível para uso. Isso permitirá que você aplique essa tabela de preços aos seus produtos, ajudando a definir o valor final de venda.

Quando terminar, clique em "Gravar" para salvar as informações e concluir o processo.

Esperamos que essas informações sejam úteis para você gerenciar suas tabelas de preços com eficiência e facilidade. Se precisar de mais ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.