Manifestação

Lançamento por XML

Rotina: Movimento > Compras

1. Clique em "F6 Ler XML"

2. Agora vamos importar o XML recebido no e-mail ou baixado clicando em "Importa XML"

3. Clique em Sim para abrir o as pastas do sistema para localizar o arquivo

4. Uma tela com as informações dos produtos e da nota será exibida

5. O campo código está vazio, isso significa que o produto não foi vinculado ao estoque, mesmo que ele esteja cadastrado você precisa setar o produto da nota ao estoque. Clique em "Pesquisar" para localizar e vincular os produtos ao estoque

6. Use os menus para personalizar a pesquisa por critério

7. Ao encontrar o produto desejado clique sobre ele e use o botão "vincular"

8. Informe os dados obrigatórios para lançar os produtos; Obs: Quantidade embalagem soma ao quantidade unidade, ou seja, em caso de caixa, use a Qtd.compra, e fator é a quantidade dentro da caixa.