Cobrança através do WhatsApp

Essa é uma forma automatizada para cobrar através do WhatsApp

O primeiro passo é configurar a mensagem de cobrança em Sistema > Empresas > Mensagem de Cobrança (WhatsApp)

Clique em Gravar para salvar. Agora o próximo passo é realizar a cobrança dos clientes inadimplentes.

Vamos até contas à receber no menu superior, filtre o cliente e o período

No canto inferior direito clique em Atrasadas

Selecione a conta que deseja cobrar, e clique em "F10 Cobrança" para iniciar o envio através do WhatsApp.

Pronto, o WhatsApp Web vai pedir para iniciar, e uma mensagem será enviada para o contato dessa cobrança. Lembre-se de sempre deixar o whatsapp do cliente atualizado no campo do cadastro.