Registro de Contato e Cobrança

Adicionar contatos aos cadastros de pessoas é uma forma importante de manter um histórico de comunicação com clientes, fornecedores, colaboradores, entre outros. Na rotina de Pessoas, você pode facilmente adicionar um novo contato clicando no botão "+" na Aba Contatos.

Ao adicionar um novo contato, o sistema automaticamente registra a data e hora atuais, mas você também pode agendar uma data de retorno de contato. É importante preencher o motivo do contato e uma descrição para facilitar a identificação posteriormente.

Para finalizar, basta clicar no botão "Confirmar" e o novo contato será adicionado ao histórico da pessoa em questão.