Clientes

Ctrl + C

Em vermelho, está todos os campos obrigatórios. Preencha todos os campos obrigatórios, no caso de "Tipo de Pessoa", selecione entre Física para CPF, ou Jurídica para CNPJ.

"Tipo de Cont" defina "NÃO CONTRIBUINTE" para pessoa física

"CONTRIBUINTE" : para pessoa Jurídica

"ISENTO": Para Empresas sem Inscrição Estadual, nesse caso RG/IE fica vazio.

Em Parâmetros Defina o tipo dessa pessoa:

Deixe o "Ativo" marcado, para conseguir utilizar o cadastro.

Temos na aba "Adicionais" Observações e parentesco da pessoa, não são dados obrigatórios

Para Definir um Atendente para Ordem de Serviço e Orçamento, ou técnico, ,arque as opções em "Parâmetros Funcionário"

Você pode definir contatos de Cobrança na Aba "Contatos"

Preencha os campo abaixo, como data do retorno, Motivo do contato, e Anotação e Clique em + para Adicionar a informação no cadastro da pessoa.

Na aba "Foto", você pode definir uma foto clicando no quadro branco no centro do formulário de cadastro; apenas formatos jpg e jpeg são suportados.

Tudo Pronto, Clique emF5 | Gravar.