Configurando Mensagem Fixa para Balança

Na rotina de Sistema > Empresa > Alterar > Observação Carne, você pode definir a mensagem que será exibida nas balanças. Basta acessar a aba "Observação Carne" na parte superior do sistema e inserir o texto desejado no campo de mensagem. Essa informação será fixada em todas as balanças.

Após inserir o texto desejado, salve as alterações clicando no botão "Gravar". Pronto, a mensagem estará configurada e será exibida em todas as balanças do sistema.