Contas à Receber

1. Acesse o menu Financeiro e selecione a opção Contas a Receber. Rotina: Financeiro > Contas à Receber

2. Utilize o filtro F12 para escolher o fornecedor e informar o período desejado.

3. Clique no botão "Filtrar Período" para exibir as contas a receber correspondentes.

4. Selecione a conta que deseja receber e clique em "Baixar".

5. Informe o plano de contas e defina o valor e data do recebimento.

6. Clique no botão "F5 Gravar" para salvar a operação de recebimento.

7. Confirme a operação clicando em "Sim" e, se desejar, imprima o comprovante.

8. Na lista de contas a receber, as parcelas recebidas aparecem em verde e as vencidas em vermelho.

9. Se for necessário, é possível desdobrar uma parcela selecionando-a e clicando em "F11 Estornar".

Espero que este tutorial tenha sido mais fácil de entender e mais intuitivo para você. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, é só me perguntar!